想买理财险 儿童教育保险?

孩子的教育是家长们最关心的问题,为了让孩子接受到最好的教育,是需要投入大量的精力和经济实力才可以达到的。现在市面上很多年金类的产品,都号称可以为宝妈宝爸们解决“教育金”的困扰,那么事实真的是这样吗?

  • 2019-06-03
  • 来源:沃保网编辑整理

选购保险套路实在多,一定要选对代理人!

我们买的保险到底合不合适呢?很多人是没有概念的。发现不合适的,能及时退保还好说,如果过了犹豫期之后想要退保,只会带来额外的损失。为什么总选不到合适的保险产品?

  • 2019-05-27
  • 来源:沃保网编辑整理

为什么有的人退休之后只有养老金,但享受不了医保待遇呢?

有些退休人员虽然在退休之后能领取到养老金,但是在去医院看病买药的时候,发现医保报销不了,这是怎么一回事呢?

  • 2019-05-20
  • 来源:沃保网编辑整理

成人重大疾病保险产品详细剖析及产品对比

重大疾病保险的基本产品要素:从产品来拆,一款重大疾病保险包含的产品要素很多,要看明白产品,首先要了解这些不同的产品要素(保险责任和保险期间)

  • 2019-05-13
  • 来源:沃保网编辑整理

重大疾病保险中的轻症重要吗?该如何挑选?

如何挑选一款包含轻症的重疾险?目前我对市场上众多产品进行了对比分析,总结出以下几条,方便大家挑选和判断一款产品的轻症保障情况。

  • 2019-05-10
  • 来源:沃保网编辑整理

国务院:学生上体育课必须买保险

学校有义务为学生买什么保险吗?中学生上体育课时受伤致残,谁来担责?​​

  • 2019-05-05
  • 来源:沃保网编辑整理

陪孩子写作业被气到脑梗死 意外的发生不可控制

生活中我们常常可以听到很多意外的发生,比如车祸、突发病死的事情,对于这样不可控制的事情很多人都会选择购买一定的意外险或者保险来保障自己,那么下面为大家推荐《陪孩子写作业被气到脑梗死 意外的发生不可控制》...

  • 2019-02-21
  • 来源:沃保网编辑整理

孩子的教育金有必要买吗,怎么为孩子投保教育金

在购买少儿险时,应同时购买投保人豁免保费附加险。这样一来,万一父母因为一些突发状况导致了死亡或者是全残,无力缴纳保费的时候,保险公司免除剩下的保费,而这份教育保险对孩子的保障继续有效;

  • 2019-01-25
  • 来源:沃保网编辑整理

为孩子投保的误区有哪些,为孩子投保注意事项

买保险一定要先给父母买,尤其是家庭的经济支柱,然后再给孩子买,因为父母才是孩子最大的保障,如果家庭经济支柱出现状况,孩子当然也就失去保障,因此,要在父母已经有比较健全的保障后,再考虑给孩子买。

  • 2019-01-15
  • 来源:沃保网编辑整理

怎么选购少儿意外险,少儿意外险投保注意事项

意外伤害保险中所称意外伤害是指,在被保险人没有预见到或违背被保险人意愿的情况下,突然发生的外来致害物对被保险人的身体明显、剧烈地侵害的客观事实。

  • 2019-01-04
  • 来源:沃保网编辑整理

266601个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

266601个用户完善保障计划