沃保网

首页 > 

重大疾病保险中的轻症重要吗?该如何挑选?

如何挑选一款包含轻症的重疾险?目前我对市场上众多产品进行了对比分析,总结出以下几条,方便大家挑选和判断一款产品的轻症保障情况。

2019-05-10

国务院:学生上体育课必须买保险

学校有义务为学生买什么保险吗?中学生上体育课时受伤致残,谁来担责?​​

2019-05-05

陪孩子写作业被气到脑梗死 意外的发生不可控制

生活中我们常常可以听到很多意外的发生,比如车祸、突发病死的事情,对于这样不可控制的事情很多人都会选择购买一定的意外险或者保险来保障自己,那么下面为大家推...

2019-02-21

孩子的教育金有必要买吗,怎么为孩子投保教育金

在购买少儿险时,应同时购买投保人豁免保费附加险。这样一来,万一父母因为一些突发状况导致了死亡或者是全残,无力缴纳保费的时候,保险公司免除剩下的保费,而这...

2019-01-25

为孩子投保的误区有哪些,为孩子投保注意事项

买保险一定要先给父母买,尤其是家庭的经济支柱,然后再给孩子买,因为父母才是孩子最大的保障,如果家庭经济支柱出现状况,孩子当然也就失去保障,因此,要在父母...

2019-01-15

怎么选购少儿意外险,少儿意外险投保注意事项

意外伤害保险中所称意外伤害是指,在被保险人没有预见到或违背被保险人意愿的情况下,突然发生的外来致害物对被保险人的身体明显、剧烈地侵害的客观事实。

2019-01-04

家庭没有重疾险的无奈,你的孩子还在裸奔吗

买保险就是未雨绸缪,与其痛心疾首,不如早作准备,当风险不幸降临时,保险就是急用的现金,小小保险撑起大爱,给不幸家庭带来实实在在的保障。

2018-12-19

婴儿应该购买什么种类的保险,婴儿保险多大开始买比较好

一般婴儿出生28天,即可投保,因为婴幼儿买保险有个优势是:年纪越小,保费越少,承保的可能性越大,获得保障的时间越长!

2018-11-12

保险是最具爱心和责任心的风险保障,你给孩子买保险了吗

所谓保费豁免, 是指在保险合同规定的某些特定情况下导致完全丧失工作能力时,由保险公司获准,同意投保人可以不再缴纳后续保费, 保险合同仍然有效。

2018-11-08

大病保险的病种以及作用 大病保险需要多少钱

现代人的健康意识越来越大,很多人对于大病医疗保险包含的病种、作用以及保险需要多少钱都相当的好奇,那么下面就为大家推荐《大病保险的病种以及作用 大病保险需...

2018-10-24

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

253936个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253936个用户完善保障计划